←  Фантастика

Исторический форум: история России, всемирная история

»

Время идет быстро

Фотография vitpit vitpit 08.02 2026

Заметил, что время летит гораздо быстрее, если ты преодолел 50-ти летний рубеж. Времени совсем не чувствуешь если тебе до 20 ти лет, но после этого полтинника время словно мчится на машине.
Вначале я думал, что это только у меня, но потом поговорив со своими ровесниками, заметил что такое не только со мной происходит.
А вот раньше такого не писали.
Значит это пошло уже в наше время - этого не было в 1600 или 1700 году и даже в 1800 году. Это пошло только в наше время, потому что тогда жизнь была насыщенной событиями и время шло очень медленно.
Ответить

Все таки время бежит быстро из за большого количества событий которые происходят в мире и новости сейчас со всех сторон, что не случится все идет как новостные сообщения и сразу рождаются комментарии и каждый хочет высказать свое мнение.
Сейчас события в мире идут очень быстро.
Ответить

Фотография ddd ddd 08.02 2026

вы реально думаете вы первый кто это заметил?

ничто не ново на земле, извольте убедиться:

https://t.me/istoriyacom/4799

Ответить

Основная масса народа как то привыкла к тому что они стареют а время идет себе незаметно так.
Ответить

Фотография vitpit vitpit 09.02 2026

Я помню начало 1980 годов, когда мать ездила на курорты в Трусковец или на Кавказ, на Минеральные Воды. Тогда и не думали ни о каких там Украинах или Чечнях. Тогда жили как одна большая страна.
А потом началось.
Чем беднее страны становились тем больше гонора с них лезло и вспомните, к 2010 году уже все со всеми перессорились - а особенно Прибалтика. А сейчас наверное начнут опять собираться,
Ответить