←  Предложения

Исторический форум: история России, всемирная история

»

Обращение к администрации форума

Фотография andy4675 andy4675 09.09 2025

Кто стёр эту тему:

https://istorya.ru/f...showtopic=10147

?

Ежели вам не нравится что я пишу - просто забаньте меня. И делу конец. Неужто вы думаете, что стирая мои темы вы добьётесь что я перестану писать то, что я пишу, и начну подлизываться к тому или иному недо-модератору?\

Верните тему обратно. Она носила название "Греческая революция 1821 года и Pоссия" и находилась в рубрике "Новое время".

Ответить

Параллельно, предлагаю особо безграмотных персонажей форума (например Новобранец, Алиса, Яго, Стэн, BKR, Джек, Гурга, FGH123, Формальгаут) ограничить в правах написания постов в доступной части форума (поскольку они в основном либо флудят, либо распространяют недостоверную/антинаучную информацию, либо дают ультрарадикальный околотеррористические оценки историческим фактам, либо - всё вышесказанное вместе взятое). Сделать это лучше всего, мне кажется, поместив оных персонажей в категорию Ветряных Мельниц. Пусть эти «светочи» вещают там. Одновременно можно сделать рубрики, где пишут Ветряные Мельницы, закрытыми для просмотра простыми посетителями форума.

С точки зрения ИСТОРИЧЕСКОЙ ИНФОРМАТИВНОСТИ их постов я считаю, что их вклад в жизнь форума равен плюс-минус нолю. Я бы предложил включить в эту же категорию и Учёного - как сообщающего лишь банальную общеизвестную информацию. Но в конце концов, быть может кто-то с таковой первичной информацией и незнаком. Так что пока возможно Учёного можно в ВМ и не вносить. Хотя и он - изрядный флудёр.
Ответить

Фотография stan4420 stan4420 09.09 2025

предлагаю особо безграмотных персонажей форума (например Новобранец, Алиса, Яго, Стэн, BKR, Джек, Гурга, FGH123, Формальгаут) ограничить в правах написания постов в доступной части форума

чё так мало?

всех внесите

себя только оставьте

Ответить

предлагаю особо безграмотных персонажей форума (например Новобранец, Алиса, Яго, Стэн, BKR, Джек, Гурга, FGH123, Формальгаут) ограничить в правах написания постов в доступной части форума

чё так мало?
всех внесите
себя только оставьте
Кого счел достаточно безграмотными - тех и внёс в свой список. Знаете других, кто может соревноваться с вами в безграмотности из местных форумны пользователей - попробуйте дополнить мой список. А нет - так брысь. Нечего тему засорять. Она не к вам обращена, а к администрации.
Ответить

Фотография Ученый Ученый 09.09 2025

предлагаю особо безграмотных персонажей форума (например Новобранец, Алиса, Яго, Стэн, BKR, Джек, Гурга, FGH123, Формальгаут) ограничить в правах

Интересно чем помешал FGH, он уже несколько лет ничего не пишет.

Ответить

Тема удалена как дубль другой (например вот этой):

https://istorya.ru/f...псиланти&page=3

?

Можно проверить на предмет того, удалён ли материал, который отсутствует в аналогичных или схожих по названию темах?
Ответить

Фотография stan4420 stan4420 11.09 2025

Кого счел достаточно безграмотными - тех и внёс в свой список.

так у вас все безграмотные

все - кроме вас

разумеется

меж тем вы перечислили почти всех активных членов форума

(- даже ФГХ упомянули, хоть он уже 2 года ничего не пишет)

как сами думаете: администрация пойдёт вам навстречу?

вышвырнет - ради вашего единоличного удовольствия - весь актив?

а с кем вы тогда спорить будете?

или в одиночестве собрались тут писать?

так общественный форум - не ваша личная собственность...

Ответить

Фотография andy4675 andy4675 11.09 2025

Дык лучше в одиночку, чем вкупе с набором слабоумных.

Мне пофигу поцдёт администрация мне навстречу или нет. Мне важно своё мнение о вас обозначить. Чтобы вы понимали свою ценность в МОЕЙ вселенной.

Кстати в свой список я забыл внести антихристианского фанатика иегововеда - это тот ещё мракобес. А также nvd, с его теорией круглой земли и фанатичной преданностью креационизму - со столь же фанатичной и ни на что не опирающейся ненавистью к эволюционной теории Дарвина.
Ответить

Дык лучше в одиночку, чем вкупе с набором слабоумных.

Ещё один фомальгаут...

открывайте свой личный блог - и пишите туда, раз вы всех презираете и вам никто не нужен

а ещё лучше - открывайте тетрадь в клеточку, на 96 страниц

нет, лучше на 12....

А также nvd, с его теорией круглой земли

????

а какая ж у нас земля?

кубическая???!!!!

Мне важно своё мнение о вас обозначить. Чтобы вы понимали свою ценность в МОЕЙ вселенной.

ДА КТО ВАМ СКАЗАЛ,  ЧТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЮТ ВАШИ ОЦЕНКИ МЕНЯ ???!!!!

Ответить

Фотография andy4675 andy4675 11.09 2025

Я имел в виду что над придерживается теории ПЛОСКОЙ земли. Просто думал наверное о другом и опечатался.

Ну не интересует - и замечательно. Не заглядывайте в эту тему и ничего нового от меня о себе не узнаете. Разве что где в другой теме опять со мной пересечётесь. Ну да это уже ваши проблемы. Не пересекайтесь - и психика ваша здоровее будет. Это я вам как психиатр таких как вы персонажей говорю…
Ответить

над придерживается теории ПЛОСКОЙ земли

нвд5 ничего не писал про плоскую землю

Ответить

Фотография andy4675 andy4675 12.09 2025

Помнится, что то писал. Ну да это неважно. Одного креационизма довольно чтобы записать его в замшелые фрики.
Ответить

Фотография Ventrell Ventrell 12.09 2025

Одного креационизма довольно чтобы записать его в замшелые фрики.

Смотря какой там креационизм. Как чистая философия - создан был мир, а не был всегда - креационизм сойдёт. :ph34r:

Хотя, конечно, это споры на уровне сколько ангелов поместится на острие иглы - так себе дискуссии.

Сообщение отредактировал Ventrell: 12.09.2025 - 09:22
Ответить

Фотография stan4420 stan4420 04.10 2025

Одного креационизма довольно чтобы записать его в замшелые фрики

эволюционисты всё равно не докажут отсутствие бога

а про плоскую землю писал Новохронолог

Ответить

Фотография ddd ddd 05.10 2025

эволюционисты всё равно не докажут отсутствие бога

доказывать надо наличие обсуждаемой вещи, а не отсутствие ;-)

Ответить

Фотография stan4420 stan4420 05.10 2025

доказывать надо наличие обсуждаемой вещи, а не отсутствие ;-)

в молоко

атеисты именно что пытаются доказать отсутствие Бога

Ответить

Фотография Новобранец Новобранец 05.10 2025

Тут Энди разбушлатился. 22 жалобы на меня, одна на ddd 

Ответить

Фотография stan4420 stan4420 05.10 2025

он там перегрелся в своей греции?

жаловаться ддд на ... ддд !

интересно, какие меры ддд примет к самому себе??!

Ответить

Фотография Новобранец Новобранец 05.10 2025

он там перегрелся в своей греции?

жаловаться ддд на ... ддд !

интересно, какие меры ддд примет к самому себе??!

Нда... На святое замахнулси...

Ответить

Фотография Alisa Alisa 07.10 2025

Хорошо, рассмотрю  ^_^

Ответить